Energieeffizienzklasse | A+++ |
Volumen | 71 Liter |
Dampfgarfunktion |
Energieeffizienzklasse | A+ |
Volumen | 71 Liter |
Dampfgarfunktion |
Energieeffizienzklasse | A+++ |
Volumen | 71 Liter |
Dampfgarfunktion |
Energieeffizienzklasse | A |
Volumen | 70 Liter |
Dampfgarfunktion |
Energieeffizienzklasse | A+++ |
Volumen | 70 Liter |
Dampfgarfunktion |
Wichtige Produktmerkmale
Energieverbrauch
Der Energieverbrauch wird in Kilowattstunden bemessen. Legen Sie das für Ihren Bedarf notwendige Gerät fest. Schauen Sie auf den Energieverbrauch, damit Sie am Ende des Jahres bei Ihrer Stromrechnung keine negativen Überraschungen erleben. In der Regel gelten die empfohlenen Temperatur-Einstellungen des Backofens mit Dampfgarer als Richtwert, damit Sie Energie sparen.
Energieeffizienzklasse
Die Einteilung erfolgt in die Klassen A+++ bis D. Ein Backofen mit Dampfgarer, der sich in Klasse A+++ befindet, benötigt 60 Prozent weniger Energie als ein Backofen, der in Klasse A eingestuft ist. Es ergibt sich mit dem Kauf einer guten Energieeffizienzklasse ein hohes Stromsparpotential.
Volumen
Ein Backofen mit Dampfgarer hat ein wesentlich höheres Volumen als ein einzelner Dampfgarer. Dieser hat durchschnittlich etwa vier Liter Volumen. Beim Backofen mit Dampfgarer sind dies bei dem auf dem Markt erhältlichen Geräten durchschnittlich 70 Liter.
Dampfgarfunktion
Dieser Funktion kommt eine große Bedeutung zu, da ein Backofen mit Dampfgarer unterschiedliche Beheizungsarten beherrscht. Dazu zählen Auftauen, Warmhalten, Brotbackstufen, Heißluft, Dampf, Kombigaren mit Heißluft und Grill, Sanftgaren, Backen und viele weitere nützliche Funktionen.